Comment acheter une licence APROPLAN en ligne?

Clément Steuve -

Les licences Pro et Expert d'APROPLAN peuvent être achetées directement en ligne depuis l'application ou depuis notre site internet. Pour ce faire, il faut que vous possédiez déjà un compte APROPLAN (minimum licence gratuite). Voici la marche à suivre:

Depuis notre site internet

• Cliquez sur "Acheter maintenant" sous la licence dont vous avez besoin

• Connectez-vous sur votre compte
  • Suivez les instructions ci-après pour continuer

Depuis votre compte APROPLAN

• Accédez aux paramètres de votre compte

• Cliquez à gauche de l'écran sur "Gestion des Packs" et ensuite sur "Mettre à jour le Pack"

• Choisissez ensuite la formule qui vous intéresse

• Remplissez les données du formulaire avec les données correctes et cliquez finalement sur "S'abonner"