Que faut-il pour pouvoir utiliser APROPLAN?

Clément Steuve -

Pour pouvoir utiliser APROPLAN, vous avez besoin d'un ordinateur (PC ou MAC) et d'une connexion internet.

Vous avez également la possibilté d'utiliser APROPLAN sur chantier. Pour ce faire, vous pouvez télécharger l'application depuis l'App Store sur votre iPad ou iPhone, et depuis le Play Store sur votre tablette ou téléphone Androïd. Une connexion 3G n'est pas nécessairement obligatoire, pour autant que vous vous connectiez de temps en temps en wi-fi à internet pour synchroniser vos données.

Remarque: Pour pouvoir accéder à vos plans ou documents sur chantier sans accès à internet, n'oubliez pas de les précharger au préalable sur votre appareil mobile avec une connexion à internet. (Si vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité, vous devrez peut-être adapter votre type de licence. Prenez à cet effet contact avec votre commercial chez APROPLAN).

Si vous rencontrez des problèmes à la synchronisation de vos données, veuillez vérifier que votre version d'APROPLAN est à jour, tout comme la version d'iOS/Androïd installée sur votre tablette