Le format de la date ne correspond pas avec la langue installée sur mon iPad. Comment faire?

Clément Steuve -

Les paramètres de date sont définis dans les réglages régionaux de votre iPad.

Si vous souhaitez modifier la langue de votre compte APROPLAN sur iPad, il vous faudra modifier la langue de votre appareil. Dans ce cas, veillez à toujours contrôler que les réglages régionaux sont ceux dont vous avez besoin.

Dans les réglages de votre iPad, sélectionnez "Général"

• Choisissez l'option Langue et région
  • Changez la langue de votre appareil
  • Dans les formats régionaux, définissez votre région et votre calendrier (la plupart du temps: grégorien)

Les dates correspondront maintenant à la langue installée.