Ajouter un document

Clément Steuve -

Il est très facile d'ajouter un nouveau document dans APROPLAN depuis votre bureau.

• Accédez aux documents

• Cliquez en bas à droite de l'écran sur le bouton + vert.

• Une fenêtre s'ouvre, depuis laquelle vous pouvez télécharger un document depuis votre bureau en cliquant sur parcourir en bleu.

• Vous pouvez ensuite chercher le document sur votre bureau, le sélectionner et cliquer sur Ouvrir.

• Après avoir cliqué sur Ouvrir, une fenêtre avec la structure des documents s'ouvre dans APROPLAN. Elle vous permet de choisir le (sous-)dossier dans lequel vous voulez télécharger votre document.

Par exemple, nous ajoutons un document dans le sous dossier Plans du dossier Public. En cliquant sur Ajouter en bas à droite de la fenêtre, le document est ajouté.

• L'application charge quelques instants et vous voyez ensuite que votre document a bien été ajouté dans les documents du projet, dans le (sous-)dossier choisi.

Si vous voyez les documents sous forme de liste sans la structure des documents à côté, cliquez en haut à droite de l'écran sur le petit dossier pour faire apparaître cette structure. (dans ce cas, le document sera ajouté automatiquement dans le répertoire sélectionné avant de cliquer sur le + pour demander l'ajout d'un document)