Informations générales

Clément Steuve -

La première partie des options d'impression d'un rapport reprend les informations générales.

• Vous pouvez y retrouver les modèles de critères de vos rapports ou créer un nouveau modèle, à partir des critères existants dans l'application.

Un modèle de critères vous permet de choisir une seule fois les options d'impression que vous voulez retrouver dans vos rapports. Une fois sauvé, vous pouvez lui donner un nom et l'utiliser pour chaque nouveau rapport sans devoir sélectionner toutes les options à nouveau.

• Vous pouvez ensuite donner un titre à votre rapport
  • Vous pouvez choisir d'imprimer tous les points ou uniquement les points que vous avez sélectionnés
  • Vous pouvez choisir la langue dans laquelle vous souhaitez générer le rapport. Les fonctionnalités d'APROPLAN (titres des colonnes, etc.) seront dès lors traduits.
  • Vous pouvez également cocher l'option Générer un rapport par personne en charge