Définition des locaux

Evelyne De Coster -

Lorsque vous définissez la structure des locaux de votre projet, vous avez 3 options disponibles :

• Editer
  • Importer à partir d’Excel
  • Importer une structure à partir d’un autre projet

La fonction éditer vous permet d’ajouter des locaux de niveaux 1 et 2 directement dans l’application.

Pour cela cliquez sur le Screen_Shot_2017-06-27_at_16.12.23.png

• Indiquez un code et un nom de local de niveau 1.
  • Indiquez éventuellement un code et un nom de local de niveau 2.

La fonction enregistrer, en haut à droite de l'écran, permet de sauvegarder tous les locaux établis.

La fonction importer à partir d’Excel Screen_Shot_2017-06-27_at_16.18.21.png  vous permet d’utiliser un fichier personnalisé créé à partir de ce programme.

La fonction importer depuis un autre projet vous permet d'importer des locaux depuis un autre projet.  Pour plus d'informations à a ce sujet, cliquez ici.

De manière générale la fonction annuler, vous permet de sortir du tableau sans apporter de modification à votre structure.