Archiver/désarchiver des points

Evelyne De Coster -

Lorsque des points sont "terminés", les administrateurs et managers d'une liste peuvent les archiver.

Le point sera alors considéré comme inactif.

Pour ce faire, vous devez :

1. sélectionner le projet
  2. sélectionner la liste
  3. aller dans les points de la liste
  4. sélectionner les points que vous désirez archiver en les cochant un à un ou en cochant un point et, en gardant la touche SHIFT enfoncée, cocher le dernier point à sélectionner (tous les points compris entres les deux points seront sélectionnés)
  5. cliquer sur l'icône "archiver"

6. confirmer

7. vos points sont archivés.  Après avoir rafraîchi l'écran (bouton en haut à droite), seuls les points actifs seront visibles.

Pour désarchiver les points, c'est-à-dire les rendre à nouveau actifs :

1. cliquez sur l'icône icoontje.png
  2. choisissez les points archivés

3. ils apparaîtront en gris clair et italiques

4. sélectionner les points que vous désirez désarchiver en les cochant un à un ou en cochant un point et, en gardant la touche SHIFT enfoncée, cocher le dernier point à sélectionner (tous les points compris entres les deux points seront sélectionnés)

5. cliquer sur le bouton "désarchiver"

6. Confirmer