Informations générales : écran des participants

Evelyne De Coster -

En cliquant sur Participants dans le projet entier (le nom du projet est affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran et juste en-dessous, vous pouvez voir où vous vous trouvez dans le projet : dans le projet complet ou dans quelle liste), vous arrivez sur :

 

1. la liste des participants du projet entier dans laquelle vous pouvez voir:

  • le nom de l'utilisateur
  • les droits d'accès de l'utilisateur dans le projet
  • l'adresse e-mail de l'utilisateur
  • la société de l'utilisateur
  • la fonction de l'utilisateur dans le projet

participants.png

 

2. Si vous passez la souris sur un participant, vous verrez trois fonctionnalités supplémentaires :

 2.png

 images.png Envoyer l'e-mail des tâches: vous pouvez envoyer les tâches assignées à un participant en un clic

crayon.png Modifier le  participant (s'il est déjà invité.  Sinon, c'est l'icône d'invitation qui apparaîtra ici)

bullet.png  Voir les détails du participant ou le supprimer (et l'éditer s'il n'a pas encore été invité) 

Si la fonctionnalité est affichée en gris clair, c'est que vous n'avez pas les accès nécessaires sur le projet complet.  Contactez votre administrateur de projet pour obtenir les droits d'accès nécessaires.


3. Dans le coin inférieur droit, vous verrez un bouton + vous permettant d'ajouter ou importer un ou des nouveaux participants

 bullet.png

  •  Vous trouverez des informations complémentaires sur l'ajout de nouveaux participants dans la FAQ suivante.


4. Pour finir, dans le coin supérieur droit,  vous trouverez l'icône Gérer  bullet.png, qui vous permettra de gérer:

  • les droits d'accès du participant dans le projet
  • ses droits d'accès dans les listes
  • ses droits d'accès aux documents
  • et les liens entre les participants et les catégories

da.png

  • Vous trouverez des informations complémentaires sur la gestion des participants dans la FAQ suivante.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk