Punkt hinzufügen

Lola Ricca -

Es gibt verschiedene Möglichkeiten einen Punkt in APROPLAN hinzuzufügen.

Generelle Punkte:

Sie können generelle Punkte hinzufügen, z.B. Punkte die nicht an ein speziefisches Dokument gebunden sind.
Diese Punkte werden als generelle Anmerkungen im Bericht gesehen.

• Klicken Sie auf der unteren rechten Hälfte des Punktebildschirms auf den + Knopf.

• Ein Fenster öffnet sich, in welchem Sie die Informationen des Punktes eingeben können
  • Drücken Sie auf das Aufklappmenü, dort können Sie jedes Mal eine der vordefinierten Kategorien auswählen, und in den Einstellungen des Projektes, die Listen, die Status, als auch die Räume modifizieren, hinzufügen oder löschen.
    (Abhängig von Ihrer Lizenz in APROPLAN und Ihren Zugangsrechten, die Sie für das Projekt besitzen.)
  • Sie können außerdem Daten in die modifizierbaren Felder eingeben.

• Wenn Sie nach unten scrollen, können Sie auch ein Kommentar einfüfgen und den Punkt speichern.

• Sobald Sie den neuen Punkt gespeichert haben, wird er zu dem Punktebildschirm hinzugefügt, und bekommt eine Identifizierungsnummer.
    Die Nummer wird an die Nummerierung der Liste angepasst : Wenn der letzte Punkt 1.14. war, wird der neue Punkt 1.15. sein.