Hinzufügen & einladen von Teilnehmer zum Projekt

Lola Ricca -

Jetzt da Sie Ihr Projekt erstellt haben, müssen Sie Teilnehmer hinzufügen um gemeinsam über APROPLAN zu arbeiten.

Kollegen, Interessenvertreter, Auftragnehmer, Techniker ... würden es wahrscheinlich lieben, überall Zugang zu den Dokumenten und Plänen des Projektes zu besitzen, zu Ihren Meetings eingeladen zu werden, und zudem auch Ihre Berichte zu erhalten.

In dieser Sektion finden Sie Informationen über:

1) Teilnehmer hinzufügen

2) Teilnehmer einladen (siehe unten)

1) Ein neuer Teilnehmer hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten neue Teilnehmer hinzuzufügen:

- Mit der Email Adresse

- Über die Import-Funktion

a. Ein Teilnehmer über seine Email Adresse hinzufügen

• Wählen Sie Gesamtes Projekt öffnen

• Klicken Sie auf das Teilnehmer Menu.

• In der unteren rechten Ecke des Bildschirms, sehen Sie ein grünes +. Sie können entweder entweder direkt auf diesen Knopf klicken, oder mit dem Cursor über das Symbol gehen, und auf folgendes Capture_d__cran_2017-07-05___11.32.20.png Icon klicken, um ein Teilnehmer zum Projekt hinzuzufügen.

• Geben Sie des Teilnehmers Email Adresse ein, und klicken Sie dann auf Teilnehmer hinzufügen.

• Mit Enterprise Lizenzen, werden die neu hinzugefügten Teilnehmer in rot angezeigt, und besitzen standardmäßig keinen Zugang zu dem Projekt. Dies ermöglicht Ihnen neue Teilnehmer hinzuzufügen und ihnen Ihre Berichte zu senden, ohne deren Zugang zum Projekt.
    Falls der Teilnehmer Zugang zum Projekt benötigt, müssen Sie diesen einladen. (siehe unten)

Mit anderen Lizenzen, werden die Teilnehmer automatisch eingeladen nachdem Sie hinzugefügt wurden.