Die neue Version eines Dokuments hinzufügen

Lola Ricca -

Sie können eine neue Version eines Dokuments, das Sie bereits hochgeladen haben, hinzufügen.

Wenn Sie, Administrator des Projektes sind, brauchen Sie nicht Autor (hochlader) des Dokuments zu sein. 

 

Wichtig: Die X und Y Koordinaten müssen nicht der original Version entsprechen. Wenn Sie eine neue Version eines Plans hochladen, werden die Pins (Punktestandort) ebenfalls in der neuen Version angezeigt. Im Falle, wenn die neue Version des Plans nicht die gleichen Dimensionen besitzt, werden die Punkte falsch angezeigt: sie behalten die gleichen Koordinaten, als in der originalen Version.

 

  • Um eine neue Version hinzuzufügen, klicken Sie auf das Dokument...

 

  • ... klicken Sie dann auf die das Vorschau-Symbol  und anschließend  auf Version hinzufügen, in der oberen rechten Seite des Vorschaubildschirms:

 

  • Ein weiteres Fenster taucht auf, in welchem Sie auf Durchsuchen (in blau) klicken können, um ein neues Dokument hochzuladen, als die neue Version eines Dokuments.

 

  • Nachdem Sie ein neues Dokument hochgeladen haben, sehen Sie auf der linken Seite des Punktes steht jetzt 2/2 anstatt 1/1. Dies bedeutet, dass es jetzt zwei Versionen des Dokuments gibt.

 

 

Schauen Sie sich die Version des Plans an:

 

  • Wenn auf das Dokument doppelt klicken, wird es im gesamten Bildschirm angezeigt. Sie können dann auf den kleinen Pfeil klicken um alle Versionen des Dokuments zu sehen.

 

  • Wählen Sie die Version aus, die Sie betrachten möchten

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk