Logo

Lola Ricca -

Sie können eins bis drei Logos in Ihren Bericht einfügen, indem Sie auf das Klappmenu, in der Logo Sektion klicken:

• Kein Logo
  • Das Logo des Benutzers: das Logo, welches in den Einstellungen des Kontos hinzugefügt wurde.
  • Das Logo des Projekts: das Logo, welches in den Einstellungen des Projekts ausgewählt wurde und in den Miniaturbildern der Projektliste angezeigt wird.
  • Personnalisiertes Logo: Sie können direkt von Ihrem Desktop aus ein Logo hochladen.

• Sobald Sie Ihr(e) Logo(s) ausgewählt haben, können Sie festlegen wo Sie es platzieren möchten: in der oberen linken Ecke, in der oberen Mitte, oder auf der oberen rechten Seite.

• Sie können zudem auswählen, das Logo auf jeder Seite des Berichts anzuzeigen.

Beispiel

In diesem Fall, wird das Logo des Projekts in der oberen linken Ecke angezeigt.