Bericht erstellen

Lola Ricca -

Dank der detaillierten Drucker-Option, die auf APROPLAN verfügbar ist, können Sie einen maßgeschneiderten Bericht erstellen.

1) Sie wünschen alle gefilterten Punkte zu drucken:

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Drucker-Icon.

2) Sie wünschen nur die ausgewählten Punkte zu drucken:

Zuerst müssen Sie die gewünschten Punkte ankreuzen und dann auf das Drucker-Icon klicken, oben rechts, in der roten Leiste.

Nachdem Sie auf das Drucker-Symbol geklickt haben, erscheint ein Fenster mit den möglichen Druckoptionen. Die verschiedenen Optionen werden in der nächsten F.AQ. beschrieben.

Berichtvorschau

Um sich einen generellen Eindruck zu verschaffen wie der Bericht aussehen wird, können Sie auf Vorschau klicken, unten links in der Ecke des ausdrucks-Optionen Fenster.

! Nur die ersten 50 Punkte werden in der Berichtübersicht angezeigt !