Mot de passe de votre compte oublié?

Eveline -

Si vous avez oublié votre mot de passe,

Rendez-vous sur l'application Web car il est impossible de modifier votre mot de passe sur iPad.

• Allez sur htpp://app.aproplan.com

• Cliquez sur mot de passe oublié ?

•  Entrez votre adresse email + cliquez sur envoyer

• Connectez-vous avec le mot de passe reçu dans l’email et n’oubliez pas de le modifier une fois connecté sur la plateforme.

Vous pouvez donc également modifier votre mot de passe lorsque vous êtes connectés sur l’application.

•  Cliquez sur Paramètres.

•  Restez dans le menu information du compte.

• Sélectionnez l'onglet changer le mot de passe.

• Complétez les informations demandées.

Astuce : N'oubliez pas d'utiliser le nouveau mot de passe pour vous connecter sur votre iPad.

« Comment activer mon compte? Comment charger mon logo sur AproPLAN ? »