Qu’est-ce qu’AproPLAN?

Eveline -

Découvrez AproPLAN

AproPLAN  est une plateforme de communication qui vous permet de gérer vos projets de construction efficacement, créer des points, préparer des réunions de chantiers en peu de temps, consulter les dernières versions de plans.

Cette plateforme unique et sécurisée permet à tous les intervenants du chantier d’être informés sur les dernières versions. AproPLAN peut-être utilisé sur PC, Mac, iPad.

AproPLAN pour iOS fonctionne avec l'iPad 1 (ou génération ultérieure).

La version Android sera disponible vers la fin de l'année 2016.

Comment installer AproPLAN sur iPad? »