Gestion des données personnelles des participants

Carolane Michaux -

Il est important que vous remplissiez correctement toutes les informations générales d'un compte car ces données sont imprimées dans le pied de page des rapports. Elles sont également utilisées dans le tableau des participants du rapport.

• Sélectionnez le participant dans le menu approprié de la liste entière du projet.

• Utilisez la fonction éditer (en haut à droite de l’écran) pour afficher le contenu de la fiche du participant.

•  Remplissez les informations dans les champs incomplets, après avoir cliqué sur Modifier

Attention : L’adresse, le nom de la société ainsi que le numéro de TVA que vous avez encodé sont affichés dans le pied de page de vos rapports.

Ces informations sont également copiées lorsque vous ajoutez un participant à une liste de points.

Nom – Société – Rôle – Email – Téléphone.

Concernant l’attribution des sous catégories :

Vous pouvez prévoir d’affecter des sous catégories aux participants qui sont directement mis en charge lorsque vous choisissez la sous catégorie à la création d'un point.

Exemple : Vous attribuez à un participant le métier de Plomberie.

Résultat : Lorsque vous créez un point et que vous sélectionnez la sous catégorie Plomberie, le participant est automatiquement mis en charge à ce point.

Si vous liez plusieurs participants aux mêmes sous catégories, les différents participants seront ajoutés au champ en charge.

« Comment modifier les informations des personnes que j'ai invité? Droits d'accès aux documents »