Droits d'accès aux documents

Carolane Michaux -

Lorsque vous invitez un nouveau participant au projet, vous devez lui fournir un accès aux dossiers afin que celui-ci puisse être en mesure de consulter les documents.

Attention : Un nouveau participant au projet n'a par défaut accès à aucun dossier.

1) Cliquez en haut à droite sur gérer :

2) Cliquez ensuite sur le deuxième icône dossiers.

3) Cliquez alors sur modifier, afin de pouvoir donner accès aux participants de votre choix.

4) Vous devez cocher les cases des dossiers et sous dossiers que vous souhaitez partager et décocher celles que vous ne souhaitez pas partager.

Appuyer ensuite sur enregistrer pour conserver les modifications apportées.

Remarque: Comme vous pouvez le constater, certains dossiers sont indiqués en rouge, dans l'exemple ci-dessus ce sont mes photos et mes rapports, cela veut tout simpelment dire que vous n'avez pas encore donné d'accès.

« Gestion des données personnelles des participants Supprimer un participant »