Archiver mes points

Carolane Michaux -

Lorsqu’un point est traité et qu'il ne doit plus figurer dans le rapport, les gestionnaires de la liste peuvent l’archiver.

A partir de l’application IOS :

Ces points archivés peuvent être consultés et désarchivés quand un administrateur/responsable de la liste de points le souhaite.

A partir de l’application web :

• Archivez ou désarchivez un ou plusieurs points en les sélectionnant et en cliquant sur les fonctions archiver / désarchiver.

Dans ce menu, vous pouvez voir tous les point, aussi bien les points actifs que le points archivé. Ceci est intéressant quand vous devez désarchiver des points :

« Consulter les points traités