Comment lier mon compte Dropbox à AproPLAN?

Carolane Michaux -

Vous pouvez lier votre compte Dropbox à AproPLAN. Il vous est possible de le faire lors de l'ajout d'un document.

Pour cela :

• Sélectionnez et ouvrez le projet.
  • Allez dans la liste projet entier.

• Sélectionnez le menu vous apercevez les documents du projet.

• Sélectionnez la fonction ajouter un document (en haut à droite de l’écran).

• Cliquez sur ajouter depuis Dropbox

• Vous pouvez ajouter un compte Dropbox en cliquant sur le +.

• Introduisez votre identifiant Dropbox. Il peut s'agir d'un nom, d'une adresse e-mail.

Vous serez ensuite dirigé sur une page internet pour vous connecter à votre compte Dropbox et ainsi le lier à AproPLAN.

Charger et organiser un document sur l'application Web »