Charger un document sur iOS

Carolane Michaux -

Ouvrez le fichier PDF que vous avez reçu par e-mail, ou un fichier PDF disponible en ligne et sélectionnez ouvrir dans AproPLAN 2.

AproPLAN s’ouvre et vous demande l’autorisation d'introduire le document. Ensuite, choisissez le Projet / Dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer ce document.

Attention : Il n'est pas possible d'ajouter une version à un document depuis l'iPad.

« Charger et organiser un document sur l'application Web Charger un document via BUREAU ou DROPBOX »