Comparer les versions d'un document sur Ipad

Carolane Michaux -

Si vous disposez de plusieurs versions d’un document, la recherche des modifications peut très vite devenir une perte de temps sur les plans.

La fonction comparer les versions d'un document sur Ipad vous permettra de gagner du temps au quotidien.

Attention : Comme indiqué précédemment dans la F.A.Q. ajouter des versions à un document, il est impératif que les différentes versions du document aient le même point d’origine. Dans le cas contraire, une comparaison des versions n’est pas possible. Egalement, le format du plan a son importance et doit être le même dans les différentes versions ajoutées (Ex: 1150mmx850mm).

Comparer les versions d'un document sur iPad :

• Sélectionnez et affichez le document avec les différentes versions.
  • Cliquez sur comparer.

• Sélectionnez les versions que vous souhaitez comparer.
  • Et cliquez sur le crayon vert pour afficher les différences.

« Ajouter des versions à un document Comparer les versions d'un document sur le Web »