Exporter la structure d'un document

Carolane Michaux -

Vous pouvez créer un tableau Excel (*.xls) reprenant tous vos documents qui sont sauvés sur AproPLAN.

Pour cela :

• Utilisez la fonction exporter structure

Ci-dessous le résultat d’un export de la structure au format *.xls.

Vous retrouvez les informations dans des colonnes nommées :

Nom du document – Nom du document de source – Dossiers – Nombre de versions – Nom de la personne qui l’a chargé - Date du chargement – Archivé ?

«Télécharger un document Comment partager mes photos privées »