Charger un document via BUREAU ou DROPBOX

Carolane Michaux -

Lorsque vous ajoutez un document à votre projet, vous avez le choix d’ajouter le document de deux manières.

• Ajouter depuis le bureau

Parcourez l’arborescence de votre ordinateur et sélectionnez le document que vous souhaitez ajouter à votre dossier dans AproPLAN.

• Ajouter depuis Dropbox :

Vous pouvez utiliser votre compte Dropbox déjà existant dans AproPLAN ou l’ajouter en cliquant sur le +.

Introduisez votre identifiant Dropbox. Il peut s'agir d'un nom, d'une adresse email,...

Vous serez ensuite dirigé sur une page internet pour vous connecter à votre compte Dropbox et ainsi le lier à AproPLAN.

Tous les documents sélectionnés à partir de votre bureau et Dropbox sont listés, prêts à être chargés. Modifiez-en le titre si nécessaire (Titre qui est affiché dans AproPLAN).

Cliquez ensuite sur enregistrer pour démarrer le processus de chargement.

Astuce : Vous pouvez utiliser la petite corbeille à coté de chaque document pour les supprimer si besoin.

« Charger un document sur iOS Document de travail vs Document source »