Organiser des documents - le Drag & Drop

Carolane Michaux -

Une fois que vos documents ont été chargés dans AproPLAN, vous pouvez facilement appliquer le drag & drop pour les déplacer d’un dossier ou sous-dossier vers un autre.

Attention : Pour déplacer un document d’un dossier à l’autre, vous devez être la personne ayant chargé le document ou posséder les droits d’édition en tant qu’administrateur du projet par exemple.

De cette manière, vous pouvez par exemple partager des photos que vous avez prises avec votre Ipad / Iphone (ou toute autre source numérique avec fonction photos) en les glissant vers le dossier partagé.

* Pour partager vos dossiers et sous-dossiers allez dans la section participants + cliquez sur "Gérér".

« Comparer les versions d'un document sur le Web Informations supplémentaires du document »