Modifier un document

Carolane Michaux -

Vous pouvez modifier un document en utilisant la fonction modifier les informations du document.

Attention : Le document peut être modifié par l'auteur du document, s'il est au moins manager du projet. L'administrateur peut aussi modifier ces données.

(L'administrateur peut supprimer/ éditer et archiver toutes les données même s'il n'en est pas l'auteur)

• Sélectionnez le document et cliquez sur modifier les informations du document.

L’édition du document vous permet :

• D’ajouter un fichier source au PDF (PDF= fichier de travail).

Le fichier source est un document en lien avec le document PDF, que l'on aimerait partager avec les autres participants au projet mais qui ne peut être ouvert dans AproPLAN (Word, Excel, DWG, ...). Ces fichiers source peuvent être downloadés.

• De modifier le titre du document = le nom du document au sein de l'application AproPLAN, sur les rapports, etc
  • De modifier les références (le nom de votre fichier initial sur votre ordinateur)
  • De modifier le sujet, si éventuellement, vous souhaitez y ajouter une remarque quelconque concernant le document ou la version

La rotation et le zoom se font en ouvrant le document. L’enregistrement se fait lorsque vous fermez le document.

Attention : La rotation de ce document n’est pas enregistrée dans la version iOS. L’iPad affichera le PDF comme il a été chargé.

Attention : La rotation de la dernière version d'un document implique une rotation de toutes les prochaines versions du document.

« Informations supplémentaires du document Supprimer / Archiver un document »