Créer un point sur le Web

Carolane Michaux -

Vous avez différentes possibilités de créer des points avec AproPLAN.

Les points généraux :

• Vous pouvez ajouter des points qui ne sont pas liés à un document spécifique. Ce sont des points considérés comme des remarques générales dans un rapport.

Pour cela :

• Ouvrez ou créez une liste de points.
  • Suivant la liste de points que vous avez sélectionné, vous activerez le menu vous apercevez les points du projet (liste entière du projet) ou le menu vous apercevez les points de la liste de points (tout autre type de liste).

Vous apercevez la couleur du bandeau supérieur de l’écran qui s’adapte en fonction du type de liste que vous avez choisi.

• Projet entier de points du projet.

Cliquez sur Grille afin de voir et de pouvoir filtrer vos points à l'aide de la vue en grille.

Vue Grille dans le Projet Entier (uniquement accessible à partir de projet entier + licence Enterprise)

• Liste personnalisée de points.

• Vous pouvez ajouter le point en utilisant la fonction ajouter.
  • Annotez les informations du point.
  • Remplissez les différents champs et cliquez sur enregistrer.

Les points créés sur les documents :

• Si vous souhaitez créer un point sur un plan, vous devez ouvrir un des plans liés à une liste spécifique ou dans le projet (liste entière du projet) et créer le point.

Pour cela :

• Ouvrez le menu voir les documents de la liste.
  • Sélectionnez le document et double cliquez sur l’image du plan afin de l’ouvrir ou sélectionnez l’icône voir les détails du document.

• Ajoutez un point avec la fonction ajouter point. (En haut à droite de l’écran).

• Sélectionnez l'épingle (en haut à gauche de l’écran, juste à coté de l’icône main) ou tout autre type de dessin que vous représenterez sur le plan et localisez le point sur le plan.

• Annotez les informations du point.
  • Remplissez les différents champs et cliquez sur enregistrer.

Astuce : Cocher la case important n’a aucune incidence. Un ! sera affiché dans les points qui sont cochés comme importants.

« Créer un point sur iOS Vue panoramique »