Filtrer mes points

Carolane Michaux -

A partir de la liste des points :

Une fois que vous avez créé vos points, il vous est possible de les filtrer afin d'avoir une vue générale ou précise des points.

Vous pouvez trier ou grouper vos points sur l'iPad mais nous vous conseillons de les filtrer via le web, car l'outil de recherche y est plus précis.

• Premièrement, vous devez sélectionner ce que vous cherchez : tous les points, points ouverts ou les points archivés.

• Ensuite, utilisez la recherche sur base d'un champ, ajoutez-y autant de critères de recherche que vous le souhaitez... afin d'avoir la liste des points que vous voulez visualiser.

De cette manière, il est possible de créer une liste de points ayant été filtrée par catégories, par sous catégories, par auteur...

L'exemple ci-dessous vous montre comment chercher tous les points créés avec le lot « Gros oeuvre » et de date d’échéance le 07 mars 2015 :

A partir de la vue panoramique :

Au-dessus de la grille des points vous apercevez une liste des filtres.

Celle-ci contient 3 filtres:

• Tous les points.
  • Points actifs.
  • Points archivés.

Le filtre sélectionné par défaut est points actifs.

Lorsque vous passez le curseur de la souris sur la liste, AproPLAN affiche une information expliquant ce que contiennent les filtres :

• Tous les points : Tous les points du projet.
  • Points actifs : Tous les points du projet qui ne sont pas archivés.
  • Points archivés : Tous les points archivés.

Le dernier filtre sélectionné est sauvegardé dans vos préférences afin que la prochaine fois que vous ouvrez la grille, le dernier filtre soit opérationnel.

« Modification multiple Imprimer un rapport de points »