Imprimer un rapport de points

Carolane Michaux -

Lorsque vous avez fait la liste de tous vos points à imprimer, générez votre rapport et envoyez-le aux participants concernés en cliquant sur la fonction imprimer.

Prévisualisez votre rapport pour avoir un aperçu général en cliquant simplement sur la loupe à droite de la fenêtre.

Attention : La prévisualisation ne montre que les 50 premiers points.

• Choisissez vos options de tri pour vos points selon la date de création, les catégories et sous catégories, la personne en charge,...
  • Cochez également quelles sections sont à imprimer dans votre rapport.

Vidéo explicative : options d'impression

https://www.youtube.com/watch?v=Btu3XYoXFnI&feature=youtu.be

Liste de points avec détails : chaque point est détaillé et les plans / photos sont imprimés en dessous de celui-ci.

Astuce : Si vous voulez générer une feuille Excel avec toutes les données des points (sans les photos), cochez la case joindre le fichier Excel

Une fois votre template de rapport choisi et personnalisé,

Il est possible soit de sauvegarder votre rapport ou de l'envoyer par e-mail en cliquant sur un de ces 2 boutons dans le bas de la pop-up d'envoi.

Dans les deux cas, le rapport généré sera sauvegardé dans la section rapports / documents qui se trouve dans votre liste des points.

Si vous cliquez sur envoyer par e-mail, la fenêtre ci-dessous s'ouvrira.

• Remplissez et envoyez le mail.

« Filtrer mes points Discuter des points avant de les ajouter à une liste de points »