Utiliser les mêmes points généraux dans toutes mes listes de points

Carolane Michaux -

Quelques points (Des points généraux) peuvent être récurrents et probablement abordés lors de chaque visite de chantier. Si vous ne désirez pas les créer à chaque nouvelle liste de points, vous avez la possibilité de copier ceux-ci d’une liste de points à une autre.

Pour cela :

• Sélectionnez le nombre de points à copier et utilisez la fonction copier vers.

• Ensuite sélectionnez la liste où il faut copier les points et enfin choisissez ok pour valider.

« Discuter des points avant de les ajouter à une liste de points Distribuer le travail recueilli lors d'une réunion de chantier »