Sur FIREFOX, la fenêtre de login ne s'affiche pas. Que dois-je faire?

Eveline -

Si vous utilisez le browser Firefox, il est possible que le téléchargement de l'application se bloque à 99%.

Pour éviter ceci, vous devez modifier les paramètres de la vie privée de votre browser internet comme décrit ci-dessous :

« Comment autoriser à mon navigateur d'ouvrir toutes les pages surgissantes d'AproPLAN? Le format/la langue de la date ne correspond pas avec la langue installée sur mon iPad. Comment faire? »