Mon browser ne reconnait pas Silverlight, vérifier le Plugin

Eveline -

Si Firefox ne reconnaît pas Silverlight, il serait utile de vérifier si le plugin de Silverlight est activé.

Pour cela, rendez-vous dans les options de Firefox et sélectionnez add-ons.

Rendez-vous ensuite dans les plugins.

et vérifiez si Silverlight se trouve dans cette liste . Actionnez ensuite le bouton toujours activer.

Si Silverlight ne se trouve pas dans cette liste, il n'est pas installé. Il faut donc installer Silverlight sur votre ordinateur.

« Utiliser Internet Explorer sous Windows 8 pour ouvrir AproPLAN