Est-il possible de sauvegarder mes données ailleurs que sur AproPLAN?

Carolane Michaux -

Il est possible de sauver tous les documents, les rapports, les plans, documents divers etc. qui peuvent être téléchargés sur votre ordinateur.
    Par contre, il n'est pas encore possible de sauver toutes les données sur AproPLAN.

« Comment dois-je synchroniser AproPLAN et Chapoo ? AproPLAN est-il compatible avec mon outil de dessin? »