Editer une liste de points

Antonino AZZARA -

Pour éditer votre liste :

• Sélectionnez la fonction modifier liste. (Celle-ci est éditable par l’auteur de la liste ou par un administrateur du projet).

Lorsque vous éditez votre liste, vous accédez à la première page que vous avez remplie lors de la création de la liste.

A partir de cette page vous pouvez utilisez toute une série de fonctionnalités :

• Editer la page d’informations générales de la liste.
  • Créer la liste de points suivante.
  • Archiver la liste de points. Bien que cette fonction est plus vite accessible si vous utilisez l’icône appropriée.

La flèche en bas à droite de la page, vous permet de passer aux étapes suivantes de l’édition de votre liste.

Informations de la liste :

Vous pouvez ajouter un texte pour l’en-tête, le pied et les informations complémentaires à votre liste afin d’établir par la suite le contenu votre rapport.

Ces rubriques peuvent contenir toutes sortes de données telles que le planning du travail, la réunion suivante, etc.

Où se place réellement les informations dans le rapport ?

L’en-tête est un champ de texte libre affiché sur la première page du rapport de réunion, entre l’en-tête du rapport (l’information générale) et la liste des participants.

Le pied de rapport est un champ de texte libre qui est affiché à la fin du rapport. (En dernière page).

Les informations complémentaires sont un champ de texte libre affiché après la liste des participants, avant les points.

Documents transférés :

Si vous cliquez sur la flèche suivant vous passerez aux documents transférés.

Vous pouvez ainsi créer une liste des documents que vous avez donnés aux participants durant votre réunion.

Rapports générés :

Enfin si vous cliquez une dernière fois sur la flèche suivant vous pouvez atteindre les rapports générés de votre liste.

Astuce : Vous pouvez apercevoir un historique sur les rapports générés en utilisant le menu déroulant en haut à droite.

Via cette barre d’outil vous pouvez faire défiler vos pages des rapports, changer l’orientation et adapter l’échelle de zoom.

Vous pouvez à tout moment revenir en arrière en utilisant la flèche précédent afin de revenir aux tableaux précédents.

« Préparer une liste de points Rédiger la liste de points suivante »