Comment partager mes photos privées

Lola Ricca -

Pour pouvoir partager ses photos privées avec les participants de votre choix il vous suffit d'aller vers les partcipants du  Projet Entier et de cliquer sur gérer.

Ici vous devez aller dans Dossiers pour ensuite cocher la case Mes photos pour le ou les participants de votre choix.

Remarque: Cet accès doit être donné par chaque compte qui veut partager ses photos.

Mis à part donner accès à vos photos, vous pouvez aussi donner accès aux dossiers de votre arboresence, qui se retrouve dans vos Documents du Projet Entier.

« Exporter la structure d'un-document