Où sont mes points archivés ?

Lola Ricca -

Une fois que vos points sont exécutés et donc clôturés, vous pouvez choisir de les archiver, afin de ne plus les voir avec les points ouverts.

Après avoir archivé vos points en les sélectionnnant et en cliquant en haut à droite sur archiver, il vous est possible de les récupérer/visionner quand vous le voulez.

1.

2.

3. Vous pouvez apercevoir en haut de la liste des points la mention Points ouverts.

En cliquant sur la petite flèche à droite vous pouvez cliquer sur Points archivés, pour les récupérer.

4.

Ensuite vous sélectionnez tous vos points (ou certains points) et cliquez en haut à droite dans la barre rouge sur désarchiver.

5. Changez le filtre à nouveau de Points archivés à Points ouverts et vos points figureront à nouveau dans la liste de points actifs.