Déplacer des points

Lola Ricca -

AproPLAN vous offre la possibilité de déplacer vos points.

Vous pouvez faire ceci à partir du projet entier ou à partir d'une liste spécifique.

Par exemple: Vous avez ajouté des points dans votre liste privé. A partir du moment que vous voulez partager vos points avec vos collaborateurs dans une liste dans laquelle ils ont reçu un accès, il vous suffit de sélectionner vos points que vous voulez déplacer et cliquer en haut à droite sur déplacer (=move).

Ensuite vous pourrez choissir vers quelle liste vous souhaitez les déplacer :

vers une de vos listes  ou votre liste privé

Donc vous pouvez:

Déplacer un ou plusieurs points d'une liste vers une autre liste

Déplacer un ou plusieurs points de votre liste privé vers une de vos listes

Déplacer un ou plusieurs points d'une liste vers votre liste privé

Remarque: Vous devez etre Administrateur ou etre le createur du point pour pouvoir le déplacer

« Copier des points sur iOS  Modifier un point »