Rapport Projet vs. Rapport liste

Eveline -

Il est possible de générer un rapport depuis le projet en entier (rectangle noir)

ou depuis la liste (carré vert).

Le projet entier:

1) Après avoir fait un filtre, sélectionnez tous les points en cochant la case du dessus ou en cochant les points souhaités.

* Pour faire un filtre, nous vous conseillons de travailler avec la Grille

2) Cliquez ensuite sur la fonction Imprimer

3) Choisissez vos options d'impression

4) Cliquez sur Enregistrer of Envoyer par mail

5) Vous pouvez retrouver votre rapport dans les documents du projet , sous Mes rapports

La liste:

Seuls les Managers et les Admins de la liste ont le droit de générer un rapport depuis la liste. Les autres participants de la liste ont la possibilité de faire un rapport des points de cette liste à partir du projet entier. (voir ci-dessus)

1) Sélectionnez les points d'une liste

2) Cliquez ensuite sur Imprimer

3) Choisissez ensuite vos options d'impression

4) Cliquez ensuite Enregistrer ou Envoyer par mail

5) Pour retrouver vos rapports de la liste, rendez-vous dans les parametres de celle-ci, en cliquant sur l'engrenage.

6) Ensuite , il faut sélectionner l'icons PDF en haut à droite de l'écran

« En-tête et bas de page du rapport Zone d'impression du point sur le plan »