Le rapport PDF que je sauve sur FIREFOX (Mac) n'est pas imprimé correctement

Eveline -

En générant un rapport, il est possible de faire une prévisualisation du rapport contenant 50 points.

Cette prévisualisation peut alors être imprimée en PDF

Si vous utilisez Mozilla Firefox sous MAC, il se pourrait que votre rapport PDF ne soit pas sauvé correctement.

Dans ce cas , nous vous conseillons d'installer un nouveau plug-in , qui permettra de lire et de sauver les pdf's correctement

Installer  http://www.schubert-it.com/pluginpdf/

Si le Mac n'autorise pas l'installation parce que ce plug-in n'est pas certifié Apple, il faut se rendre dans  "Préférences Système : Security & Privacy"

Et cocher "Mac App Store and identified developers"

Puis, il faut faire en sorte que ce plug-in soit bien "relié" à Firefox pour que Firefox n'utilise plus le PDF viewer standard.

Voici un lien explicatif qui te donne la marche à suivre:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-built-pdf-viewer-and-use-another-viewer