Connexion

Eveline -

En tant que sous-traitant, vous vous êtes probablement déjà connecté à votre page de tâches personnelles où vous pouvez facilement gérer vos tâches et communiquer les travaux effectués.

Vous pouvez facilement passer une tâche du statut "à faire" à "fait", ajouter un commentaireou une photo pour donner une explication complémentaire à ce que vous avez fait (ou non) et sortir une liste de vos tâches en PDF.

Vous recevez un email journalier contenant vos tâches. En cliquant sur une des tâches, vous êtes automatiquement redirigé sur la page de tâches.

Il est également possible de se connecter via  : http://app.aproplan.com/me/#/login

1) Entrez votre adresse email sous E-mail et cliquez sur Suivant

2) Entrez ensuite votre mot de passe  et cliquez sur  "Se connecter"