Sélection de projet

Eveline -

Afin de voir vos tâches, il faut, dans un premier temps, sélectionner le projet sur lequel vous travaillez et pour lequel vous souhaitez clôturer quelques tâches.

Projets en vue "miniatures":

Les différents projets s'affichent , par défaut , en vue "miniatures"

Projets en vue liste :

Vous pouvez également voir les projets dans une liste

Descriptions des autres fonctionnalités :

• lorsque vous avez un certain nombre de projets, vous pouvez également faire une recherche en cen insérant le NOM ou le CODE du projet dans la barre de recherche Screen_Shot_2017-06-20_at_13.45.53.png
  • Il est également possible de faire un filtre pour n'afficher que les projets Actifs ou Archivés
  • Rafraîchissez les données de la page en cliquant sur
  • Pour se déconnecter, cliquez sur   et puis sur se déconnecter .
  • Pour contacter notre support , en cas de questions, cliquez sur Screen_Shot_2017-06-20_at_13.47.01.png