Imprimer une liste de tâches

Eveline -

Pour emmener la liste de vos tâches sur chantier, vous préfèrerez peut être l'imprimer sur une feuille de papier.

Après avoir fait des filtres (ou pas) , il suffit de

1. cliquer sur l'icône imprimante  :
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira vous permettant de choisir le modèle du rapport et son titre
  3. Il est alors possible de sauver le rapport,de l'envoyer par mail ou de demander une Prévisualisation afin de l'imprimer.

TIP : Si votre rapport contient plus de 50 points, le PDF n'apparaitra pas dans une fenêtre de votre navigateur mais un mail vous sera envoyé. Le rapport se trouvera en annexe de l'email.