Changer la langue

Lola Ricca -

Si vous souhaitez modifier la langue de votre page HTML vous devriez cliquer sur l'icône des paramètres en haut à droite : Screen_Shot_2017-06-20_at_13.56.52.png et ensuite sur paramètres

1) Cliquez sur Editer

2) Remplissez les champs obligatoire (affichés en rouge)

• Profession
  • Pays

3) Pour modifier la langue cliquez sur la petite flèche à droite du champ Langue, et cliquez sur Sauver

• La langue a bien été modifiée (exemple) de l'anglais au néerlandais

4) Déconnectez-vous ensuite de votre page HTML en cliquant sur la petite icone avec les trois petits points

5) Veuillez vous reconnecter (en insérant votre login + mot de passe) et cliquez sur Se connecter

6) Une fois connecté, vous verrez que votre langue a bien été modifiée