Création de projet

Eveline -

! Nous vous conseillons toujours de créer votre projet sur l'application web. Les paramètres des nouveaux projets sont beaucoup plus personnalisables sur l'application web

1) Pour créer un projet , il faut cliquer sur l'icone +

2) En cliquant deux fois sur l'écran vous passez en mode EDITION

• Insérez le nom du projet
  • Le code du projet est completé automatiquement ( 4 premières lettres du nom du projet) , ce code peut toutefois être modifié
  • Vous avez également la possibilité d'ajouter un logo à votre projet en cliquant sur  Ajouter une image.

3) Sauver ensuite toutes ces données pour créer votre projet