Précharger et décharger des documents depuis votre appareil

Christophe Sturbois -

Pour avoir accès à vos documents (plans, photos, etc.) sans connexion à un réseau WI-FI ou accès à un réseau 3G ou 4G, il est possible de précharger les documents sur la mémoire locale de votre appareil.

L'explication ci-dessous s'applique aux appareils Android et iOS. Les écrans d'impression proviennent d'un appareil iOS.

Remarque: Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs disposant d'une licence Enterprise.

Comment puis-je précharger des plans?

Aller vers la section des documents du projet complet

Sélectionnez les documents que vous souhaitez précharger

1) Appuyez sur une vignette pendant 2 secondes pour qu'une coche verte apparaisse sur la vignette.

2) Ensuite, vous pouvez facilement cocher les autres, juste en les touchant.

Précharger le(s) document(s)

3) Cliquez sur l'icône à 3 points en haut à droite pour cliquer sur précharger.

4) Un nuage de synchronisation apparaît sur les vignettes sélectionnées, sur lesquelles vous pouvez suivre la progression.

5) Une fois que ces nuages passent à mceclip0.png, cela signifie qu'ils sont bien chargés et peuvent être utilisés hors ligne.

Décharger un document

Pour décharger un document, vous devez suivre les mêmes étapes que celles décrites ci-dessus, mais au lieu de cliquer sur précharger, vous devez cliquer sur décharger.